关注证券之星官方微博:

康佳集团升级“大拇指”服务 推白金专享服务计划

2018-12-19 10:52:41 作者:齐金钊 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

中证网讯日前,康佳电视宣布全面升级“金牌大拇指”售后服务业务,推出“白金专享服务计划”项目,助力彩电业务在激烈的市场竞争中不断提升业绩与服务水准。

康佳集团自1980年5月21日成立以来,一直致力于建设强大的售后服务体系,逐渐打造了“大拇指”金牌服务品牌。目前,康佳建立了3级服务系统,并组成了用户/经销商—呼叫中心—服务商—备件支持—后台管理的全方位沟通机制,实现了服务全程可视化、服务标准化、质量高效化。

为了改善产品技术迭代升级速度快与基层维修人员信息落后之间的矛盾,多年来,康佳已经建有遍布全国的遍布全国的25个分公司用户服务部、2个维修中心、3000多家特约维修网点,同时一支300多名原厂服务技术工程师组成的专业队伍为用户提供高品质的务。

记者了解到,康佳此次推出的“白金专享服务计划”项目涵盖了专属客服、快速服务、免费安装、100天换机以及优质体验五大服务项目。为此,康佳专门开辟了VIP专属客服热线(95105999)。快速服务则承诺24小时内上门,7天内解决,将服务承诺完全置于消费者的监督之下,共同推动服务机制的落实与不断完善。而将“三包”15天换机时限延长至100天也是行业首例,大大提高用户消费安全感。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。