关注证券之星官方微博:

京山轻机拟1000万欧元在欧洲设立子公司

2018-12-03 18:33:13 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

京山轻机晚间公告,拟出资1,000万欧元设立京山轻机欧洲有限公司,新公司主要利用欧洲成熟的研发体系和供应链,为公司的国际化战略在欧洲深耕细作提供平台。

公司表示,为了进一步开拓欧美高端市场,更好的服务当地客户,同时更接近目标市场,公司决定在欧洲投建研发中心。投资新建欧洲研发中心,一方面可以引进国外的先进技术,提升公司产品质量;另一方面可以促进公司海外市场的进一步开拓和发展,对公司的国际化发展具有深远的战略意义和实际作用。现有投资金额较少,本次投资对公司当期的财务状况和经营成果影响较小。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。