关注证券之星官方微博:

海通证券首席经济学家姜超:现在是历史性投资机会

2018-11-23 16:32:57 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

在23日召开的海通证券e海通财APP 7.0及PC客户端产品发布会上,海通证券首席经济学家姜超表示,过去两年,宏观面正在收缩货币、不再走货币超发的老路,与此同时,增值税和个税的减免、税收增速的大幅下降,都意味着减税降费的落地。因此,在收货币、减税负的背景下,“我们有望走向股债双牛之路,当前的资本市场面临着历史性的投资机会”。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。