关注证券之星官方微博:

机构:中国长期结构性利好因素仍充满吸引力

2018-11-19 18:00:48 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

施罗德投资团队19日发布报告称,随着MSCI及富时罗素分别宣布将A 股纳入其环球指数,A股市场的开放程度已取得明显进展。对于长期投资者而言,未来中国长期结构性利好因素充满吸引力。

报告称,海外投资者的持股率及参与率的提高将带来更多变化,包括A股市场进一步的机构化以及有望鼓励企业改善管治及标准。

“近期市场表现和情绪较为疲弱,从估值角度看,这将会带来入市良机。对于长期投资于中国的投资者而言,中国的长期结构性利好因素仍充满吸引力。”施罗德投资团队认为,中国股市充满活力和吸引力,可以从中发掘具有吸引力的投资机会。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。