关注证券之星官方微博:

三丰智能拟斥资1.5亿元在武汉投资新设子公司

2018-11-15 19:29:31 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

三丰智能晚间公告,公司为了进一步强化对新产品、新技术的研发能力,开拓新的业务领域,进一步满足公司规模日益扩大及生产经营活动的需求,公司拟使用自有资金15,000万元在湖北省武汉市投资设立全资子公司。

公司表示,本次在武汉设立全资子公司,能更加有效的利用武汉市较为发达的交通地域优势,结合当地人才、资源、地区及空间等综合优势,进一步拓展公司的客户群体和产品应用领域,引进技术人才,促进公司业务更好的发展,符合公司的长远战略规划。

相关个股

上证指数 最新: 2954.38 涨跌幅: 0.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。