关注证券之星官方微博:

东京股市明显回调

2018-11-01 18:05:00 来源:新华社
新华社 更多文章>>

在连续上涨两个交易日之后,1日东京股市出现明显回调,日经225种股票平均价格指数较前一个交易日下跌1.06%。

当天东京股市开盘后,投资者纷纷采取获利回吐操作,令大盘承压。外汇市场上日元汇率小幅上涨,导致股指进一步下行。临近收盘,在亚太其他主要股市上涨的带动下,日经股指跌幅有所收窄。

从行业看,当天约6成行业板块下跌,其中金属制品、石油煤炭和通信业等跌幅居前,仅保险业和不动产业两个板块明显上涨。

至收盘时,日经股指下跌232.81点,收于21687.65点;东京证券交易所股票价格指数下跌14.07点,收于1632.05点,跌幅为0.85%。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。