关注证券之星官方微博:

投资者关注回购事宜 科大讯飞等上市公司密集回应

2018-10-30 16:37:50 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

近期A股回购潮来袭,投资者也频频就回购事宜向上市公司发问。今日,多家公司进行回应:

供销大集称,将视情况考虑股份回购等措施维护公司股票二级市场信心;

巨星科技表示,现在确有一些企业在实施回购,监管层也支持上市公司回购,公司会评估各种方式,维护股价;

而科大讯飞、现代投资、毅昌股份、云天化等则表示暂无回购计划。

另外,舍得酒业称,公司前期已回购股份拟用于员工股权激励或员工持股计划,目前正处方案研究论证阶段。

相关专题:全球投资者的最佳伙伴——GKFX捷凯金融(2013-07-09)

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。