关注证券之星官方微博:

法兰泰克:前三季度非净利4378万元 同比增长19%

2018-10-25 09:32:19 作者:陈澄 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

中证APP讯10月24日晚间,法兰泰克(603966)公布三季报,公司前三季度营收5.15亿元,同比增长21.89%;实现归属于上市公司股东的扣非后净利润4378万元,同比增长19.28%。

公告显示,由于在执行项目增加,截至三季末,公司预收款项达到2.23亿元,同比增长110%。据数据,截至三季末,公司实现经营性现金流净额5740.32万元,创2016年初以来的新高。

公开资料显示,深耕起重机械领域的法兰泰克,主要市场定位中高端桥、门式起重机,相关产品销售占比突出。2017年,公司的桥、门式起重机产品相关收入占营业总收入63%以上。与业内通用产品相比,公司产品具有标准化、模块化、轻量化、绿色节能、低噪音等优势,

为继续做大做强主业,近期公司外延式发展步伐加快,公司三季度拟出资4900万欧元(约合人民币3.89亿元)收购奥地利RVH和RVB两家公司100%股权。据了解,RVH和RVB合计持有Voithcrane100%股份,法兰泰克最终实现对Voithcrane的100%控股。Voithcrane专注于为客户提供定制化的特种起重机及自动化、智能化的物料搬运解决方案,此前法兰泰克公告将于今年12月11日完成股权交割。

上证指数 最新: 3007.88 涨跌幅: 1.15%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。