关注证券之星官方微博:

金融股左右股指全天震荡 沪指小幅收涨0.33%

2018-10-24 16:07:45 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

A股三大股指午后震荡回落,沪指收盘小幅上扬,收复2600点关卡。截至收盘,上证综指报2603.30点,上涨0.33%;深证成指报7545.11点,下跌0.39%;创业板指报1284.10点,下跌0.62%。

盘面上,金融股今日带动大盘翻红,但午后涨幅有所收窄。银行板块中,张家港行涨幅达8.46%,无锡银行、江阴银行等涨逾6%;券商板块中,太平洋、国海证券、天风证券涨停。跌幅方面,消费股持续领跌,伊利股份跌逾7%,古井贡酒、洋河股份均跌逾5%。

国泰君安证券认为,当下市场风险偏好阶段性稳定,此外,借减税之力盈利预期存在修复可能。建议在弱势反弹中重点关注计算机、电子、通信以及军工行业。

相关个股

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。