关注证券之星官方微博:

天孚通信2018年三季度迎业绩拐点 多只基金加仓

2018-10-23 09:53:25 作者:陈澄 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

中证APP讯10月22日晚间,天孚通信(300394)公布的三季报显示,公司前三季度实现营业收入3.25亿元,同比增长28.93%,归属于上市公司股东的净利润9117万元,同比增长8.17%。值得一提的是,天孚通信三季度单季盈利3683万元,同比增长58.06%,创下2017年1月份以来的单季盈利新高,迎来业绩拐点。

三季报显示,公司三季度预收款项相比2017年末增长约两倍,均为新增客户预收款项。国盛证券在近日的调研报告中指出,公司业绩回升主要依靠新产品线的爬坡放量,由原有的三大老产品线扩展到如今的10条,在原有客户的基础上横向拓展。而在历经两年多的研发准备之后,公司业绩逐步体现,新品逐步放量,助力公司走出业绩瓶颈。

三季报还显示,多只基金加仓进入公司流通股前十大股东,其中“中国工商银行股份有限公司-华安互联网混合型证券投资基金”一跃成为公司流通股第三大股东。另外,还有“中国工商银行股份有限公司-财通价值动量混合型证券投资基金”、银华基金等四只基金新晋加仓。

相关个股

上证指数 最新: 3007.88 涨跌幅: 1.15%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。