关注证券之星官方微博:

美盈森控股股东对相关诉讼事项做出承诺

2018-10-19 09:55:28 作者:齐金钊 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

中证网讯10月18日晚间,美盈森(002303)公告,公司收到控股股东王海鹏的承诺函。对于日前子公司深圳市金之彩文化创意有限公司(以下简称“金之彩”)原董事长欧阳宣对金之彩和美盈森提起的诉讼,王海鹏承诺,如果美盈森因本次诉讼结果而需支付赔偿金,其本人将代为承担。

王海鹏表示,上述承诺的动机是“本人为积极维护广大投资者利益,增加投资者信心,基于对法院依法公正判决的信心。同时基于美盈森在包装行业集中度加速提升的大背景下,自身综合竞争力持续提升,新客户开发卓有成效,新产能不断释放的良好局面。”

此前,美盈森披露,公司控股子公司原董事长欧阳宣因被金之彩董事会及股东会决议免去董事长及董事职务,向法院提起诉讼,要求判决金之彩上述决议不成立,并恢复其金之彩董事、董事长、法人代表职务,要求判决被告美盈森损害原告股东欧阳宣利益,赔偿欧阳宣人民币500万元。

相关个股

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。