关注证券之星官方微博:

迈瑞医疗午后逼近涨停 成交额超38亿

2018-10-18 14:27:56 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

10月18日,迈瑞医疗午后逼近涨停,截至14:04,迈瑞医疗大涨9.78%,成交额超38亿。

迈瑞医疗主要从事医疗器械的研发、制造、营销及服务,公司产品覆盖生命信息与支持、体外诊断以及医学影像三大主要领域,拥有国内同行业中最全的产品线,是中国最大、全球领先的医疗器械以及解决方案供应商。10月16日,深圳迈瑞生物医疗电子股份有限公司在深圳证券交易所创业板挂牌上市,股票简称“迈瑞医疗”。股票代码“300760”。迈瑞医疗本次首次公开发行A股12,160万股,发行价48.80元/股,募集资金总额为59.3亿元,为创业板有史以来最大规模的一笔IPO。

上证指数 最新: 2954.38 涨跌幅: 0.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。