关注证券之星官方微博:

三大股指回升 国产软件板块领涨

2018-10-17 15:15:20 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

周三(10月17日),三大股指齐创阶段新低后强势抬升,全天走出“深V”行情。至收盘,上证指数报2561.61点,上涨0.60%;深证成指报7365.21点,上涨0.91%;创业板指报1231.86点,上涨1.25%。

盘面上,行业板块涨多跌少,国产软件板块午后快速拉升,中国软件、宝信软件收获涨停。传媒板块表现活跃,文投控股、晨鑫科技等多股涨停。

跌幅方面,休闲服务行业领跌,中国国旅跌停,锦江股份、首旅酒店跌逾5%。此外,食品饮料、医药生物板块表现较弱。

分析人士表示,本轮调整持续时间略长,但震荡过后,投资者对后市不应过分悲观。华泰证券认为,从目前市场估值来看,A股仍处于“性价比”较高的位置,可关注一些有核心竞争力、基本面扎实的公司。(卢丹)

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。