关注证券之星官方微博:

裕同科技实控人提议公司回购股份

2018-10-17 09:51:26 作者:康曦 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

中证APP讯裕同科技(002831)10月17日早间接连发布两个股价的公告——实际控制人提议公司回购股份和部分董监高增持公司股份计划。

公告称,10月16日公司收到实际控制人王华君、吴兰兰夫妇《关于提议深圳市裕同包装科技股份有限公司回购股份的函》。王华君、吴兰兰夫妇基于对公司价值的高度认可和对公司未来发展前景的信心,提议公司通过二级市场以集中竞价方式回购部分社会公众股,回购价格不超过60元/股,回购总金额不低于5000万元,不超过20000万元,回购期限为自股东大会审议通过回购方案之日起12个月内。回购的股份将用作员工持股计划、股权激励计划或减少注册资本。

同日公司还收到董事、监事及高级管理人员拟增持公司股份的通知,基于对公司未来发展前景的信心,对公司长期投资价值的认可,公司8位董监高计划自公司2018年第三季度报告发布之日(即2018年10月29日)起六个月内择机增持公司股份,合计增持金额不低于1400万元,不高于4200万元。

裕同科技为国内领先的包装整体解决方案服务商,主要从事纸质印刷包装产品的研发、生产与销售,并为客户提供创意设计、工程开发、材料研发、第三方采购、仓储管理、物流配送等一体化深度服务。半年报显示,1-6月实现营业收入32.86亿元,同比增长23.48%;实现归属于上市公司股东的净利润为2.66亿元,同比下滑14.49%。

在半年报中,公司预计1-9月实现归属于上市公司股东的净利润为51942.44万元-64164.19万元,同比变动幅度为-15%-5%。对于业绩变动原因,公司称主要系部分子公司处于产能爬坡期;新客户、新产品处于导入上量阶段。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。