关注证券之星官方微博:

创业板指收盘创新低

2018-10-16 01:10:49 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:创业板指收盘创新低)

昨日,创业板指数震荡下跌,收盘点位创调整以来新低,截至收盘,创业板指数下跌1.43%,而昨日早盘,创业板指数一度涨幅超过1%。

个股来看,昨日创业板上涨个股246只,平盘个股45只,下跌个股443只。昨日创业板涨停个股数达到21只,接近昨日全市场涨停个股的一半,其中大烨智能连续5个交易日涨停,美联新材、杰恩设计连续2个交易日涨停。昨日创业板跌停个股数达到10只,其中永清环保为连日跌停。

近期为三季报集中披露期,安信证券表示,从已披露的中小创企业2018三季报业绩预告来看,虽然整体盈利增速呈现放缓,但2018年三季度单季度上中游资源品采掘、化工行业盈利较2018二季度环比上升,中游制造业中电气设备、机械设备、家用电器、轻工制造和汽车均有所增长。下游各行业中,农林牧渔盈利环比大幅增长,TMT中通信行业环比明显改善,电子行业有所改善,结构性上重视三季报超预期的行业与公司。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。