首页 - 股票 - 证券要闻 - 正文

IPO发审今日”二过一” 有友食品股份有限公司通过

来源:证券时报 2018-10-10 16:11:53
关注证券之星官方微博:

10月10日,第十七届发审委召开第155次工作会议,审核两家企业的首发申请,其中上海秦森园林股份有限公司被否,“泡椒鸡爪第一股”有友食品股份有限公司通过。

【相关报道】

前三季度新增87家IPO申请报会企业 不及去年同期三成

来自上交所的统计数据显示,9月24日—9月28日新增6家报会企业(上交所3家,深交所中小板1家,创业板2家)。由此,截至9月28日,今年新增87家报会企业,其中上交所34家,深交所中小板20家,创业板33家。

这一数据,不到去年同期的三成。根据上交所此前公布的数据,去年前三个季度,共新增306家报会企业,其中上交所130家,深交所176家(中小板34家,创业板142家)。

数据同时显示,截至9月28日,证监会按周公布首发及发行存托凭证申报企业共292家,其中上交所135家,深交所157家(中小板53家、创业板104家)。去年同期,这一数据为576家。

与此同时,终止审查企业的数量也大幅增加。统计数据显示,截至9月28日,证监会按周公布首发及发行存托凭证企业申报企业中,2018年终止审查企业178家,其中,上交所71家,深交所107家(中小板28家,创业板79家)。

去年同期,终止审查企业的数量为77家,其中,上交所25家,深交所52家(中小板13家,创业板39家)。

此外,数据显示,截至9月28日,今年前三季度共有87家IPO公司完成上市,募资1154.23亿元。具体看,上交所主板51家IPO公司完成上市,募资766.90亿元,2家公司发行中,14家公司过会待发行。深交所中小板14家IPO公司完成上市,募资188.19亿元,2家公司发行中,8家公司过会待发行。深交所创业板22家IPO公司完成上市,募资199.14亿元,3家公司发行中,10家公司过会待发行。(证券日报)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
投资大师 公募榜
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-