关注证券之星官方微博:

上汽集团:拟召回333万辆车辆 对业绩不产生重大影响

2018-10-08 17:30:28 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

600104

上汽集团个股资料 操作策略 股票诊断

上汽集团(600104)10月8日晚间公告,日前,上汽通用向国家市场监督管理总局备案了召回计划,决定自2018年10月20日起,召回部分别克、雪佛兰及凯迪拉克品牌车辆,共计332.67万辆。本次召回引发有关新闻报道,特别是在召回成本及对公司业绩影响方面的不实报道。经公司估算,此次上汽通用(公司持有50%股权)的车辆召回计划预计对公司经营业绩不产生重大影响。

截止今日收盘,上汽集团跌9.83%,报30.01元。

以下为公告全文:

相关专题:上汽集团多门重现:产品质量问题风波不断 上海大众被指隐瞒销量加价售车(2013-08-02)

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。