关注证券之星官方微博:

长白山景区门票降价 对公司业绩无实质影响

2018-09-28 17:10:13 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

长白山公告,根据吉林省物价局文件通知,长白山自然保护区门票价格由每人次125元,降为每人次105元,自2018年10月1日起执行。长白山景区门票的收费权和经营权归控股股东持有,门票价格的降低,对股份公司业绩无实质性影响。长白山景区自2017年9月起,由股份公司托管长白山景区服务,收取一定比例的管理费(景区门票收入及商业网点租赁提点),股份公司会根据门票下降带来游客上涨情况以及控股股东前期惠民五条措施的综合带动情况可能会上调托管费。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。