关注证券之星官方微博:

新安股份与迈图集团战略合作 子公司泰州瑞世特复产

2018-09-26 19:25:11 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

新安股份公告,公司与美国迈图高新材料集团新加坡公司于2007年7月11日共同出资设立了浙江新安迈图有机硅有限公司,现注册资本为10500万美元,其中本公司持有75%的股权,迈图持有25%的股权,现有20万吨/年的有机硅单体生产装置。美国迈图高新材料集团新加坡公司是美国迈图高新材料集团的全资子公司。迈图集团为全球领先的有机硅材料和先进材料制造商。公司与迈图集团签订战略合作框架协议。双方考虑优化调整新安迈图的股权结构,加快新安迈图产业延伸步伐。调整后公司持有新安迈图不低于51%股权,迈图持有新安迈图增至不超过49%的股权。共同致力于将新安迈图打造成在行业中绿色化学的领先者。

公司同日公告,公司控股子公司泰州瑞世特新材料有限公司自2016年6月22日收到泰州市高港区环境保护局《停产通知书》起,实施停产整治。经整改并对照江苏省环保厅《关于依法做好限制生产、停产整治企业复产工作的通知》的要求,泰州瑞世特具备复产条件,于近日组织生产车间根据生产工序渐次开机试生产。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。