关注证券之星官方微博:

三大股指集体大涨 大金融板块涨幅居前

2018-09-21 16:41:53 作者:卢丹 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

9月21日,三大股指集体高开,午后高歌猛进,在权重板块带动下强势上涨。截至收盘,上证指数报2797.48点,上涨2.50%;深证成指报8409.18点,上涨2.13%;创业板指报1411.12点,上涨1.69%。

盘面上,大金融板块全面爆发,银行、保险、券商板块均表现抢眼。银行板块中,郑州银行涨停,农业银行上涨逾7%;非银板块中,浙商证券、中国平安、中国太保上涨逾4%。地产板块表现强势,中粮地产涨停,万科A涨7.46%。此外,汽车板块涨幅较大,一汽夏利、合力科技涨停。

跌幅方面,燃气板块表现相对较弱,升达林业跌逾6%,长春燃气跌逾4%。

机构人士认为,目前市场估值和市场特征均显示市场进入底部区域,虽然短期内仍可能出现一定的回调,但在市场的中期走势中,均值回归是最重要的规律,一个低估的市场不会持续下跌,一定会回到理论价值附近。(卢丹)

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。