关注证券之星官方微博:

镇海股份:万乘私募基金增持4.988%股份 成为第一大股东

2018-09-20 17:56:31 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

镇海股份公告,万乘私募基金于2018年8月14日至2018年9月19日期间,合计增持镇海股份股票8,680,194股,占镇海股份总股本的4.988%,由此成为公司第一大股东。万乘私募基金管理人为上海万琰辰投资管理中心(有限合伙)。

公司同日公告,自然人股东赵立渭、范其海、范晓梅、翁巍四人经充分友好协商,已签署《一致行动协议》,建立一致行动关系,并作为一致行动人在上市公司重大决策等方面保持一致。上述四位自然人股东合计持有公司14.92%股份。

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。