关注证券之星官方微博:

主要股指全线收跌 沪市成交创阶段新低

2018-09-17 17:00:40 来源:新华社
新华社 更多文章>>
本周首个交易日,A股主要股指全线收跌。承接前一交易日跌势,当日上证综指以2671.29点的全天最高点低开,全天呈现弱势震荡格局,盘中下探2647.92点,逼近前期创下的两年半新低。

本周首个交易日,A股主要股指全线收跌。深市三大股指均走出“四连阴”行情。伴随沪指交易量创出不足900亿元的阶段新低,两市成交萎缩至2100亿元以下,显示市场人气不足。

承接前一交易日跌势,当日上证综指以2671.29点的全天最高点低开,全天呈现弱势震荡格局,盘中下探2647.92点,逼近前期创下的两年半新低。尾盘沪指收报2651.79点,较前一交易日跌29.85点,跌幅为1.11%。

深市三大股指齐齐走出“四连阴”行情。其中,深证成指收报7999.35点,跌114.53点,跌幅为1.41%。创业板指数跌1.23%,收盘报1349.78点。中小板指数表现相对较弱,5448.14点的收盘点位较前一交易日跌1.54%。

股指走弱的同时沪深两市个股普跌,上涨品种总数不足600只。不计算ST个股,两市仅20多只个股涨停。沪市新股N丰山挂牌上市,首日涨幅为44%。

绝大多数行业板块随股指收跌。牧渔、元器件、电信服务、综合类等多个板块录得2%以上的整体跌幅。当日仅供水供气、白酒板块逆势上涨,涨幅也比较有限。

沪深B指双双收跌,上证B指跌0.72%至279.84点,深证B指跌0.90%至947.97点。

伴随沪市交易量创下不足900亿元的阶段新低,两市成交也萎缩至2100亿元以下。两市延续“地量”水平,显示市场人气不足。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。