关注证券之星官方微博:

豫金刚石子公司取得CNAS实验室认可证书

2018-09-14 16:48:44 作者:骆民 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

豫金刚石公告,公司全资子公司郑州人造金刚石及制品工程技术研究中心有限公司近日收到中国合格评定国家认可委员会(CNAS)授予的实验室认可证书。本次经CNAS评审认可的检测能力范围包括金刚石、石墨、铁镍合金、钻石、珠宝玉石鉴定及贵金属六大类别,共24个项目/参数,涉及8个国家和行业检测标准。此次取得CNAS实验室认可证书意味着公司检测中心可在认可的范围内使用CNAS认可标识、ILAC国际互认联合标识,可出具国际互认的检测报告。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。