关注证券之星官方微博:

新余国科亮相第十五届中国—东盟博览会

2018-09-13 13:14:49 作者:齐金钊 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

中证网讯2018年9月12日,第十五届中国—东盟博览会在广西南宁隆重开幕。作为中国气象装备与服务展区的重点参展单位,新余国科(300722)应邀参加了本次盛会。

本届中国—东盟博览会,以“共建21世纪海上丝绸之路 构建中国—东盟创新共同体”为议题,旨在进一步加强创新开放合作,推动“一带一路”国际合作迈向新台阶。在新余国科与中国气象局人工影响天气中心、中航工业西飞国际的联合展台,参会者通过现场观摩和交流,对公司拥有的完备的一站式人影服务能力有了全方位的认识。

展会期间,中国气象局党组书记、局长刘雅鸣一行莅临了公司的展区,认真听取了金卫平董事长关于公司空基、地基人影作业平台装备以及信息平台的汇报,对公司研制开发出较为完整的新型体系化人影装备给予了充分的肯定,并要求企业进一步注重人影作业安全,同时希望新余国科充分发挥上市公司的优势,引领行业的发展,为人影事业作出更大的贡献。

人力资源和社会保障部副部长张义珍参观了公司展位,了解当前企业如何应对经济下行,如何做到转型升级和实现高质量发展以及如何保障职工权益和促进就业,对此新余国科董事长金卫平一一作了汇报。听取汇报后,张义珍对于新余国科取得的发展成就给予了充分肯定,预祝新余国科在新形势下有更大的辉煌。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。