关注证券之星官方微博:

金莱特变更重组标的 13日起复牌继续推进重组事项

2018-09-12 18:56:19 作者:骆民 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

金莱特公告,公司原拟通过发行股份及/或支付现金的方式收购福玛特机器人科技股份有限公司6名股东合计持有的标的公司100%股权。公司拟收购福玛特100%股权的根本目的是通过产业整合以应对自身行业的各项风险,但近期资本市场环境、行业环境变化较大,公司采取更为谨慎的态度进行并购评估,最终未能对并购协同性充分认可。

结合公司的业务战略布局,公司于2018年9月12日与中建城开环境建设股份有限公司的控股股东、实际控制人姜旭签署《重大资产重组意向协议》,变更中建城开100%股权为本次重组标的。标的资产变更后,本次重大资产重组将采用现金收购的方式完成,初步确定中建城开的整体估值不低于9亿元。中建城开主要从事建筑施工业务。公司股票于2018年9月13日开市起复牌,复牌后公司将继续推进本次重组事项。

相关个股

上证指数 最新: 2977.33 涨跌幅: -0.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。