关注证券之星官方微博:

蓝丰生化12日起恢复生产

2018-09-11 17:20:31 作者:潘建樑 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

蓝丰生化晚间公告,根据江苏省环保厅《关于依法做好限制生产、停产整治企业复产工作的通知》(苏环办【2018】282号)的文件精神,公司经审慎评估后认为自身已经具备复产条件,并自2018年9月12日起,科学组织生产车间根据生产工序渐次恢复生产。

据悉,公司新沂本部(即母公司)根据上级环保监管部门的现场检查和要求,自2018年6月12日起实施停产整治。自停产以来,公司严格按照各级政府的要求,快速行动、积极应对,委托专业第三方(中蓝连海化工设计研究院)对公司“三废”产生情况及治理措施进行详查,编制了切实可行的综合治理方案,加快推进库存危废减量化处置,认真实施厂区现场整改,积极做好场地规范化建设,制定并落实水质监测方案,全力解决环保治理方面存在的问题,不遗余力的推进整改。

公司表示,公司上下深刻认识到环境保护对企业长远发展的战略意义,将在今后的生产经营过程中,牢固树立清洁生产和绿色发展理念,加强技术改造和工艺革新,加大环保治理投入,承担维护生态环境安全的社会责任,积极履行生态环境保护义务。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。