关注证券之星官方微博:

先河环保下属公司预中标西秀区EPC项目

2018-09-11 10:33:11 作者:康曦 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

中证APP讯9月11日早间,先河环保(300137)公告称,公司下属公司四川广迈富宇建设工程有限公司为安顺市西秀区鸡场乡、新场乡、岩腊乡、宁谷镇农村生活污水治理项目工程总承包(EPC)的第一中标候选人。该项目西秀区发改委立项批复约2.77亿元。

公司表示,该项目如能如期执行,将为公司后续污水治理类业务的开拓提供更多经验,有助于提高公司污水治理业务的承接能力,进而逐步建立和巩固公司在污水治理市场中的地位。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。