关注证券之星官方微博:

日机密封获批设立院士(专家)创新工作站

2018-09-11 10:37:14 作者:康曦 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

中证网讯9月10日晚间,日机密封(300470)公告称,公司近日收到成都市科学技术协会等六家单位联合下发的《关于同意四川大学华西临床医学院/华西医院等单位设立“成都市院士(专家)创新工作站”的批复》,批准同意公司等单位设立“成都市院士(专家)创新工作站”。

公司表示,本次设立院士(专家)创新工作站由公司与清华大学合作,以中国工程院院士、清华大学教授王玉明为核心研究团队,旨在进一步引进高端人才,强化创新合作,着力解决公司及行业发展中的重大关键技术难题。

公司院士(专家)创新工作站将依托院士(专家)资源,深入开展科技攻坚与技术交流,大力培养创新型科技人才,加速技术研发和科技成果转化,不断提高公司自主创新能力及核心竞争力,同时进一步提高公司品牌影响力,也为公司打造机械密封领域的高端技术创新平台,发挥积极有效的作用。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。