关注证券之星官方微博:

皇马科技收到当地政府要求搬迁入园函件

2018-09-07 18:19:22 作者:孔子元 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

皇马科技公告,公司收到绍兴市上虞区人民政府《关于要求搬迁入园的函》。本次涉及搬迁资产位于绍兴市上虞区章镇工业新区皇马科技老厂区。目前根据公司规划,将在杭州湾上虞经济技术开发区新建新的生产厂区,待新厂区可以正常投产后再将老厂区产能逐步搬迁至新厂区,预计对公司整体生产经营不构成重大影响,公司将积极办理后续搬迁补偿协议的签署及搬迁补偿款的到位等事项。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。