关注证券之星官方微博:

三大股指全线收跌 沪指失守2700点

2018-09-06 16:55:57 作者:汪友若 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

9月6日,三大股指午后震荡下行,尾盘虽有所拉升,但沪指仍未能收复2700点。截至收盘,上证指数报2691.59点,下跌0.47%;深证成指报8324.16点,下跌0.93%;创业板指数报1422.87点,下跌0.52%。

盘面上,天然气板块全天保持强势,贵州燃气、博迈科、深冷股份等涨停。计算机板块表现活跃,科蓝软件、任子行涨停。下跌板块中,食品饮料、休闲服务、家用电器等大消费板块跌幅较深。

招商证券表示,目前A股市场整体估值水平已回到历史最低水平附近,对于长期投资者的吸引力日益增强。随着沪伦通的即将落地,以及A股市场有望被纳入富时指数,长线资金或加速布局。(汪友若)

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。