关注证券之星官方微博:

南纺股份:完成挂牌转让江阴南泰23.26%股权

2018-09-04 11:09:13 作者:陈澄 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

中证网讯9月3日晚间,南纺股份(600250)发布公告称,公司于2018年6月至7月在南京市公共资源交易中心二次挂牌转让江阴南泰23.26%股权,最终确定江阴贵儒为受让方。截至公告日,公司已收到江阴贵儒股权转让全部交易价款8374万元,并办理完成股权工商变更登记手续。交易完成后,公司不再持有江阴南泰股权。

公司表示,本次交易预计产生净利润约600万元(未计期间损益及税费,最终金额以经审计数据为准),将对公司2018年度报表的非经常性损益产生积极影响。

相关个股

上证指数 最新: 2954.38 涨跌幅: 0.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。