关注证券之星官方微博:

天奥电子上市 雅运公布中签号可缴款

2018-09-03 08:20:56 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>
交易所消息,9月3日,天奥电子在深交所上市,雅运股份公布中签号,投资者可进行缴款。交易所消息,天奥电子于2018年9月3日在深圳证券交易所中小企业板上市,公司证券代码002935,发行价格19.38元。凡参与本次网上定价发行的投资者持有的申购配号尾数与下列号码相同的,则为中签号码。

(原标题:9月3日新股提示:天奥电子上市 雅运股份公布中签号可缴款)

交易所消息,9月3日,天奥电子在深交所上市,雅运股份公布中签号,投资者可进行缴款。

【新股提示】

申购:无

上市:N 天奥

中签号:雅运股份

中签率:无

缴款:雅运股份

【上市】

交易所消息,天奥电子于2018年9月3日在深圳证券交易所中小企业板上市,公司证券代码002935,发行价格19.38元。天奥电子成立于2004年1月4日,中电十所为公司控股股东,持有57.74%的股份。公司主要从事时间频率产品、北斗卫星应用产品的研发、设计、生产和销售。

【中签号与缴款】

交易所消息,雅运股份中签号出炉,共33120个。凡参与本次网上定价发行的投资者持有的申购配号尾数与下列号码相同的,则为中签号码。每个中签号码只能认购1000股上海雅运纺织化工股份有限公司A股股票。

中签号码如下:

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。