关注证券之星官方微博:

新海宜:上半年净利同比下降近八成

2018-08-31 10:07:17 作者:陈澄 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

中证网讯8月30日晚间,新海宜(002089)发布半年报,公司上半年营业收入1.91亿元,同比下降69.3%;归属于上市公司股东的净利润1331万元,同比下降76.24%。

半年报还显示,公司的LED业务收入7127.19 万元,同比下降47.60%;通信网络产品业务收入2964.97万元,同比下降45.14%;软件开发业务收入358.56万元,同比下降 97.60%。

公司表示,2018年是公司转型升级过程中重要的一年,公司继续以“新能源”和“大通信”业务为主线,克服转型升级的过程中的每一个困难和挑战,集中力量发展新兴优势业务,优化战略布局产业结构。上半年,公司集中优势力量积极推进收购陕西通家的重大资产重组相关工作,后者为新能源电动物流车的专业生产企业。

相关个股

上证指数 最新: 2954.38 涨跌幅: 0.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。