关注证券之星官方微博:

今雅运股份申购 永新光学公布中签率

2018-08-30 07:46:23 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>
雅运股份今日申购,公司此次发行总数3680万股,网上发行为1380万股,发行市盈率15.83倍,申购代码为:732790,申购价格:10.98元,单一帐户申购上限13000股,申购数量1000股整数倍。根据安排,永新光学将于8月31日将公布中签结果,中签的投资者需在当天完成缴款申购。

(原标题:8月30日新股提示:雅运股份申购 永新光学公布中签率)

上证报讯 今日雅运股份可进行申购,永新光学公布中签率。

【新股提示】

申购:雅运股份

上市:无

中签号:无

中签率:永新光学

缴款:无

【申购】

雅运股份今日申购指南 顶格申购需配市值13万

上证报讯 雅运股份今日申购,公司此次发行总数3680万股,网上发行为1380万股,发行市盈率15.83倍,申购代码为:732790,申购价格:10.98元,单一帐户申购上限13000股,申购数量1000股整数倍。

公司简介:

雅运股份是由成立于1999年8月11日的上海雅运纺织化工有限公司整体变更设立的股份公司 上海雅运纺织化工股份有限公司是以2011年6月30日为基准日,由上海雅运纺织化工有限公司整体变更设立的股份有限公司,设立时股本为11,040万元。2011年8月17日,发行人取得了上海市工商行政管理局核发的《企业法人营业执照》,注册号为310104000159921号。

主营业务:

化工产品(除危险化学品、监控化学品、烟花爆竹、民用爆炸物品、易制毒化学品)销售,染料、颜料和助剂的生产(限分公司),化工科技领域内的技术咨询、技术开发、技术转让、技术服务,纺织技术咨询服务,从事货物进出口及技术进出口业务。

筹集资金将用于的项目:

【中签率】

永新光学网上发行最终中签率0.0303%

上证报讯 据交易所消息,永新光学(603297)8月29日晚间公布申购情况及中签率。根据《宁波永新光学股份有限公司首次公开发行股票发行公告》公布的回拨机制,由于网上初步有效申购倍数为7423.54倍,高于150倍,发行人和主承销商决定启动回拨机制,将本次发行股份的50%由网下回拨至网上。回拨后,网下最终发行数量为210万股,占本次发行总量的10%;网上最终发行数量为18902万股,占本次发行总量的90%。回拨机制启动后,网上发行最终中签率为0.03030899%。

发行人与主承销商海通证券股份有限公司协商确定本次发行股份数量不超过2100万股。回拨机制启动前,网下初始发行数量为1260万股,占本次发行总量的60%;网上初始发行数量为840万股,占本次发行总量的40%,本次发行价格为人民币25.87元/股。根据安排,永新光学将于8月31日将公布中签结果,中签的投资者需在当天完成缴款申购。

相关个股

上证指数 最新: 2977.33 涨跌幅: -0.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。