关注证券之星官方微博:

东京股市连续7个交易日上涨

2018-08-29 16:21:54 来源:新华社
新华社 更多文章>>

8月29日电 受隔夜美股收高等积极因素影响,29日东京股市日经225种股票平均价格指数比前一个交易日上涨0.15%,连续第七个交易日上涨。

受隔夜美股三大股指上涨影响,29日东京股市早盘高开。美国贸易代表办公室宣布,美国与墨西哥就更新北美自由贸易协定达成初步原则性协议。投资者认为这将有助于缓和近来紧张的贸易形势,买盘不断,涨幅很快突破100点。此外,东京外汇市场日元对美元汇率有所走低,汽车等出口相关股票受到投资者追捧。

此前东京股市已连续上涨6个交易日。投资者担心市场过热,午后获利回吐操作明显增多,日经股指涨幅收窄。

从行业看,海运、有色金属、银行、精密仪器等行业股票领涨。零售、建筑、信息通讯等行业股票跌幅居前。

到收盘时,日经股指上涨34.75点,收于22848.22点。东京证券交易所股票价格指数上涨7.97点,收于1739.60点,涨幅为0.46%。

相关专题:全球投资者的最佳伙伴——GKFX捷凯金融(2013-07-09)

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。