关注证券之星官方微博:

8月29日新股提示:永新光学今日申购

2018-08-29 07:52:01 作者:分享到 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>
单一账户申购上限8000股,顶格申购需配沪市市值8万元,中签后缴款日期为8月31日。1997年2月21日,永新仪器经宁波市工商行政管理局核准登记设立,并取得注册号为企合浙甬总字第003635号的《企业法人营业执照》。

(原标题:8月29日新股提示:永新光学今日申购)

交易所消息,今日永新光学申购,顶格申购需配市值8万元。

【新股提示】

申购:永新光学

上市:无

中签号:无

中签率:无

缴款:无

【申购】

永新光学今日申购 顶格申购需配市值8万元

交易所消息,今日永新光学申购,申购代码为“732297”。公司发行价25.87元/股,发行市盈率22.99倍。单一账户申购上限8000股,顶格申购需配沪市市值8万元,中签后缴款日期为8月31日。

公司简介:

1997年2月21日,永新仪器经宁波市工商行政管理局核准登记设立,并取得注册号为企合浙甬总字第003635号的《企业法人营业执照》。 2000年12月27日,公司完成工商变更登记,并领取注册号为企股浙甬总副字第003635号的《企业法人营业执照》。

主营业务:

主要从事光学显微镜、光学元件组件和其他光学产品的研发、生产和销售。

筹集资金将用于的项目:

上证指数 最新: 2978.71 涨跌幅: -0.41%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。