关注证券之星官方微博:

东京股市日经股指连续6个交易日上涨

2018-08-28 16:32:06 来源:新华社
新华社 更多文章>>

受隔夜美股收高等因素影响,28日东京股市日经225种股票平均价格指数比前一个交易日上涨0.06%,连续第六个交易日上涨。

隔夜纽约股市三大股指上涨,带动28日东京股市早盘高开。随着投资者积极买入,日经股指盘中一度收复23000点关口,涨幅超过200点。同时,东京外汇市场日元对美元汇率走低,汽车等出口相关股票受到追捧。

此前,东京股市已连续5个交易日上涨,累计上涨超过500点。28日下午交易时段,投资者获利回吐操作明显增多,日经股指涨幅有所收窄。

从行业看,海运、橡胶制品、机械、有色金属等行业股票领涨,农林水产、零售业、食品、服务业等行业股票跌幅居前。

至收盘时,日经股指上涨13.83点,收于22813.47点;东京证券交易所股票价格指数上涨2.68点,收于1731.63点,涨幅为0.16%。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。