关注证券之星官方微博:

中材科技:公司湿法隔膜产线目前尚未盈利 随着订单释放后会改善

2018-08-27 15:19:45 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

中材科技27日在互动平台上表示,目前隔膜价格经过下跌后处于相对平稳状态,市场需求结构亦发生变化,高端市场依然供需偏紧。公司湿法隔膜产线产能尚处于爬坡过程中,目前尚未实现盈利。随着订单逐步释放,该产业经营情况将会有较大改善。

针对投资者提问公司中材锂膜的1、2号线产品的价格如何,是否盈利?公司做出上述回答。

相关个股

上证指数 最新: 2978.71 涨跌幅: -0.41%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。