关注证券之星官方微博:

苏博特:上半年净利1.74亿元 同比增长151.41%

2018-08-20 09:57:26 作者:陈澄 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

中证网讯8月19日晚间,苏博特(603916)发布半年报显示,公司2018年上半年实现营业收入9.56亿元,同比增长32.17%;净利润1.74亿元,同比增长151.41%。

资料显示,公司为国内领先的新型土木工程材料供应商,主营业务为混凝土外加剂的研发、生产和销售,在土木工程材料领域,已形成科研开发、规模生产和专业化技术服务的完整体系,是中国混凝土外加剂行业的龙头企业。

公司表示,上半年,公司营收较上年同比上涨,主要是加大市场开拓力度,产品销量增长所致。而净利润增长大增,主要是报告期内公司收到1.4亿元房屋征收补偿款。

半年报显示,报告期内,公司充分发挥行业龙头企业的优势,及时把握市场机遇,调整产品结构,完善区域布局,深化市场拓展,取得良好的经营成果。

上证指数 最新: 3007.88 涨跌幅: 1.15%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。