关注证券之星官方微博:

8月15日新股提示:新兴装备今日申购

2018-08-15 08:15:53 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>
据交易所消息,8月15日,新股新兴装备申购,康辰药业公布中签率。上证报讯 据交易所消息,康辰药业8月14日晚间公布申购情况及中签率,公司此次网上定价发行有效申购户数为1191.78万户,有效申购股数为938.67亿股,网上定价发行的中签率为0.038352%。根据安排,康辰药业将于8月16日将公布中签结果,中签的投资者需在当天完成缴款申购。

(原标题:8月15日新股提示:新兴装备今日申购 康辰药业公布中签率)

上证报讯 据交易所消息,8月15日,新股新兴装备申购,康辰药业公布中签率。

申购:新兴装备

上市:无

中签号:无

中签率:康辰药业

缴款:无

【申购】

新兴装备申购指南 顶格申购需配市值11.5万元

上证报讯 据交易所消息,新兴装备8月15日申购,公司此次发行总数2935万股,网上发行为1174万股,发行市盈率22.99倍,申购代码为:002933,申购价格:22.45元,单一帐户申购上限11500股,申购数量500股整数倍。

公司简介:

公司主营:以伺服控制技术为核心的航空装备产品的研发、生产、销售及相关服务。

筹集资金将用于的项目:

【中签率】

康辰药业网上发行最终中签率0.0384%

上证报讯 据交易所消息,康辰药业8月14日晚间公布申购情况及中签率,公司此次网上定价发行有效申购户数为1191.78万户,有效申购股数为938.67亿股,网上定价发行的中签率为0.038352%。

康辰药业本次发行股份数量为4000.00万股,其中网上发行1600.00万股,发行价格为24.34元/股。根据安排,康辰药业将于8月16日将公布中签结果,中签的投资者需在当天完成缴款申购。

上证指数 最新: 2977.33 涨跌幅: -0.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。