关注证券之星官方微博:

张家港行上半年营收增长19.20% 资产质量持续优化

2018-08-14 09:36:10 作者:陈澄 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

中证网讯8月13日晚间,张家港行(002839)披露2018年半年报,数据显示,今年上半年公司实现营业收入14.35亿元,同比增长19.20%;实现净利润4.13亿元,同比增长17.08%;每股收益0.23元,同比增长15%。

值得一提的是,截至6月末,公司资产总额再次突破千亿大关,达1009.79亿元。报告期内,公司在英国《银行家》杂志公布的世界前1000家大银行排名中列第652位,较去年提升14位。

上半年,张家港行分支机构成功“落子”三大中心城市,完成区域性银行总体布局。公司苏州、无锡、南通等区域分行的设立使得公司经营区域得以扩大,并成为推动公司业务经营发展的重要增长极。

此外,半年报显示,报告期内张家港行持续秉承“做小做散”市场定位,以商务转型为抓手,以“客户扩面”为主线,全力推进零售贷款业务、稳步发展公司贷款业务,扩大优势。上半年,公司对公贷款(扣除贴现)、个人贷款余额持续增长,分别增长6.67%、19.05%。

上证指数 最新: 2954.38 涨跌幅: 0.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。