关注证券之星官方微博:

新三板在线晨报:银都传媒因违法信披被行政处罚

2018-08-03 11:18:22 作者:赵雯 来源:新三板在线
新三板在线 更多文章>>
今日(2018年8月3日) ,2家企业挂牌新三板,总挂牌数达11091家,其中竞价转让企业9869家,做市转让企业1222家。【朱仲惟、党淑燕因违规交易鲁班艺术 被股转限制股票交易】8月2日,全国股转公司发布对朱仲惟、党淑燕采取自律监管措施的决定。

(原标题:新三板在线晨报:通用电梯拟IPO,银都传媒因违法信披被行政处罚)

IPO动态

【通用电梯拟IPO 目前正在接受上市辅导】8月2日,通用电梯(839803)发布关于上市辅导备案的公告。公告显示,近日,通用电梯向中国证监局报送了首次公开发行股票并上市辅导备案材料。目前公司正在接受东兴证券股份有限公司的辅导,辅导期自2018年7月18日开始。通用电梯表示,公司已进入首次公开发行股票并上市的辅导阶段,未来若公司提交首次公开发行股票并上市的申请材料并获受理,公司将在股转系统申请暂停转让。根据公开资料,通用电梯于2016年11月8日挂牌新三板,主营电梯、自动扶梯设备及零部件、电器设备及元器件、通用机械、环保设备的研究开发、制造等。

【因战略发展需要 中镁控股拟终止上市辅导】8月2日,中镁控股(831621)发布关于公司终止上市辅导的公告。公告显示,鉴于目前资本市场形势,结合公司战略发展需求,中镁控股决定暂不实施A股上市工作。经与主办券商光大证券协商一致,双方于2018年8月1日签署了终止上市辅导协议,并向辽宁证监局报送了终止上市辅导的备案材料。根据资料,2016年9月23日,中镁控股与光大证券签订了首次公开发行股票并上市之辅导协议,并于2016年11月向辽宁证监局报送了辅导备案登记材料并获受理。公开资料显示,中镁控股于2015年1月13日挂牌新三板,主营高品质碱性耐火材料及制成品。

相关专题:打新基金受益IPO重启可关注(2014-05-05)

IPO观察第44期:东方证券13年上市路现曙光(2014-04-29)

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。