关注证券之星官方微博:

爱尚传媒与芒果影视签订战略合作协议

2018-08-02 08:15:01 作者:卢梦匀 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>
(记者 卢梦匀)8月1日,新三板公司爱尚传媒发布公告称,公司与芒果影视文化有限公司签订了战略合作协议。根据协议,双方将在影视剧制作、IP开发、艺人网红经纪、发掘和培养新人、影视营销推广、影视电商开发等全方位进行全面合作。

(原标题:爱尚传媒与芒果影视签订战略合作协议)

上证报讯 (记者 卢梦匀)8月1日,新三板公司爱尚传媒发布公告称,公司与芒果影视文化有限公司签订了战略合作协议。在双方优势资源及项目上全力展开深度战略合作、确保双方利益及口碑,双方希望共同合作,不断提高周播和日播影视节目的制作质量、探索和发展符合湖南卫视定位和战略发展方向的“中国式周播”、“中国式青青剧”, 制作出品具有世界一流水准的影视剧节目、建立世界一流水平的影视节目运营机制。

根据协议,双方将在影视剧制作、IP开发、艺人网红经纪、发掘和培养新人、影视营销推广、影视电商开发等全方位进行全面合作。

将芒果影视在影视剧IP、投资制作、艺人经纪、平台及发行等方面的优势与爱尚传媒在影视剧投资制作、影视营销、艺人明星、娱乐电商等方面的优势全面相结合。

其次,爱尚传媒每年为湖南卫视“青春进行时”剧场提供一至两部电视剧供平台甄选。对于双方储备的IP(中国大陆IP优先),如《蒲公英的约定》、《三年二班》、《爱在西元前》等,双方基于各自优势、利用各自资源,达成以上影视剧IP的全面深度合作的意向,并拟争取合作完成五年四部的日播剧战略合作规划。

此外,双方基于各自优势开展新艺人(含网红)的培养,基于各自优势开展“影视电商”的内容产品开发。双方将在影视制作、编剧、新锐导演等方面进行开展交流与合作,并培养和储备相关人才。双方各自主导制作发行的影视剧,互为对方保留同等条件下的优先合作权。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。