关注证券之星官方微博:

证监会核发郑州银行IPO批文

2018-07-31 08:26:39 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>
近日,证监会核准了郑州银行首发申请。6月底以来,又有浙商银行、青岛农商行、厦门农商行、浙江瑞丰银行先后加入“预披露更新”队伍。点评:尽管当前市场环境下银行股估值承压,但上市融资仍是银行扩充资本金募集渠道的重要选择。

(原标题:证监会核发郑州银行IPO批文)

近日,证监会核准了郑州银行首发申请。该行及其承销商招商证券将与深交所协商确定发行日程,该行将成为首家A+H股中小银行。除郑州银行外,过去三个月还有长沙银行、紫金农商行过会。6月底以来,又有浙商银行、青岛农商行、厦门农商行、浙江瑞丰银行先后加入“预披露更新”队伍。

点评:尽管当前市场环境下银行股估值承压,但上市融资仍是银行扩充资本金募集渠道的重要选择。

相关专题:打新基金受益IPO重启可关注(2014-05-05)

IPO观察第44期:东方证券13年上市路现曙光(2014-04-29)

相关个股

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。