关注证券之星官方微博:

京东方A拟1亿元参股电控产投

2018-07-30 18:56:22 作者:孔子元 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

京东方A公告,公司拟借助实控人北京电控“产业+资本”的产业发展模式,联合北京电控及北京电控下属其他企业北方华创、电子城,共同向电控产投增资5.7亿元,其中公司出资1亿元。电控产投初期主要投向科技服务、集成电路装备、物联网智慧端口产业链上下游三个产业领域;后续,逐步拓展至文化创意、新能源等产业领域。

相关专题:京东方只为圈钱而生 上市以来亏损60亿累计融资超700亿(2013-07-26)

相关个股

上证指数 最新: 2941.62 涨跌幅: -0.43%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。