关注证券之星官方微博:

赞宇科技实际控制人将变更为张惠琪

2018-07-25 17:48:16 作者:骆民 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

赞宇科技公告,2018年7月23日,正商发展分别与公司实际控制人方银军及股东陆伟娟、洪树鹏、邹欢金、高慧、许荣年、朱增选、黄亚茹、任国晓和胡剑品签署《股份转让协议》,直接收购上述股东直接持有的公司30,280,000股股份,占公司总股本的7.17%。

同日,正商发展及其关联方河南嵩景与方银军、许荣年、邹欢金、任国晓和周黎签署合伙协议。正商发展作为普通合伙人认缴出资3,500万元入伙永银投资,河南嵩景作为有限合伙人出资100万元入伙永银投资,正商发展和河南嵩景合计持有永银投资51.43%的财产份额,正商发展为永银投资普通合伙人。

本次权益变动完成后,方银军直接持有公司28,801,840股,占公司总股本的6.82%。正商发展将直接持有公司30,280,000股股份,占公司总股本的7.17%;正商发展通过永银投资间接控制公司7,000万股股份,占公司总股本的16.58%,正商发展通过本次权益变动合计将控制公司100,280,000股股份,占公司总股本的23.75%,公司实际控制人变更为张惠琪。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。