关注证券之星官方微博:

今日新股:芯能科技、东方环宇上市

2018-07-09 08:16:04 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>
芯能科技主营多晶硅和单晶硅材料制品、光伏电池片、太阳能组件的研发、制造、加工等。东方环宇主营销售石油液化气及天然气,车用燃气气瓶安装(1级)(仅限分支机构经营),危险货物运输(2类1项)销售:化工产品(危险化学品除外)、建材、百货、办公用品、纺织服装等。

(原标题:7月9日新股提示:芯能科技、东方环宇上市)

 【上市】

据交易所消息,芯能科技7月9日在上交所上市,证券代码为“603105”。芯能科技主营多晶硅和单晶硅材料制品、光伏电池片、太阳能组件的研发、制造、加工等。发行价为每股4.83元,总发行数8800万股。

【上市】

据交易所消息,东方环宇7月9日在上交所上市,证券代码“603706”。东方环宇主营销售石油液化气及天然气,车用燃气气瓶安装(1级)(仅限分支机构经营),危险货物运输(2类1项)销售:化工产品(危险化学品除外)、建材、百货、办公用品、纺织服装等。发行价为每股13.09元,总发行数4000万股。

相关个股

上证指数 最新: 2977.33 涨跌幅: -0.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。