关注证券之星官方微博:

华数传媒与优酷签署合作协议 26日复牌

2018-06-25 19:48:43 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

华数传媒公告,公司全资子公司华数传媒网络有限公司与优酷信息技术(北京)有限公司签署了《合作协议》,双方通过合作在全国各地方有线电视网络平台向有线数字电视用户提供视频点播服务;同时,双方在IPTV运营商专网渠道市场展开内容服务合作,优酷负责提供优酷拥有IPTV平台信息网络传播权的视频节目内容,华数传媒负责IPTV运营商视频点播业务接入,并进行运营管理。为开展合作业务,优酷将其享有信息网络传播权的影视综艺节目许可华数传媒在IPTV运营商平台内使用。

公司同日公告,公司拟用现金购买中广有线信息网络有限公司、宁波华数广电网络有限公司以及新昌华数数字电视有限公司的股权。标的公司主要从事有线电视传输、互动电视、有线宽带接入、广告、数据专线以及线路租赁等业务。估算交易金额为20-30亿元。标的资产的控股股东为华数集团,实际控制人为杭州市财政局。公司股票将于2018年6月26日开市起复牌,并在股票复牌后继续推进本次重大资产重组事项。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。