关注证券之星官方微博:

新三板正论证完善分层管理方案

2018-06-22 18:17:44 作者:马婧妤 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

全国中小企业股份转让系统(下称“全国股转系统”)今日通过新闻发言人答记者问形式发布信息称,新三板正根据2018年市场分层调整的情况,对进一步完善市场分层的相关方案进行研究论证。

该新闻发言人称,已注意到市场重点反映的对万家挂牌公司仅划分创新层和基础层两个层次无法有效满足市场多元化需求等问题。

他表示,全国股转公司将密切跟踪市场需求的变化,把精细化分层作为继续深化改革工作的重要抓手,逐步推进股票发行、市场监管等方面的制度创新,进一步提升市场功能、拓展市场服务。

上证指数 最新: 3009.81 涨跌幅: 1.22%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。