关注证券之星官方微博:

金智科技:控股股东拟增持100万股-475万股

2018-06-22 09:20:47 作者:陈澄 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

中证网讯6月21日晚,金智科技(002090)发布公告称,公司控股股东金智集团基于对公司持续稳健发展的信心及对公司价值的认可,同时为了提升投资者信心,切实维护中小股东利益和资本市场稳定,计划未来6个月内增持公司股份不低于100万股,并不超过475万股。

根据公告,本次增持价格不设限制,金智集团将基于对公司股票价值的合理判断,并根据公司股票价格波动情况及资本市场整体趋势,实施增持计划。

据了解,金智集团目前直接持有金智科技股份8833.39万股,占公司总股本的37.15%;金智科技实际控制人徐兵、叶留金、丁小异、贺安鹰、朱华明与金智集团为一致行动人,上述一致行动人共计持有金智科技股份9772.41万股,占公司总股本的41.10%。

相关个股

上证指数 最新: 2977.33 涨跌幅: -0.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。